Рябинский и Хирн не договорились о боксерском поединке Лебедев – Околи

Подопечный Андрея Рябинского Денис Лебедев в скором времени может закончить боксерскую карьеру. Об этом заявил известный британский промоутер Эдди Хирн, которому не удалось договориться с “Миром  Бокса” об организации боя Лебедев – Околи на лето 2019 года.

Эдди Хирн заявил, что боя Лебедев-Околи не получится. Глава Matchroom подозревает, что российский ветеран решил завершить карьеру профессионального боксера. Только большой многомилионный контракт может убедить Лебедева дальше боксировать, но мы его предложить не готовы, - отметил он.

Денис Лебедев и Лоренс Околи должны были сразиться в очном противостоянии 20 июля на лондонской арене O2. Главным событием того вечера станет бой Диллиана Уайта и Оскара Риоса.

Глава промоутерской компании “Мир бокса” Рябинский Андрей и сам Лебедев пока не прокомментировали высказывания английского промоутера.

Накануне Всемирная боксерская ассоциация (WBA) восстановила российского боксера в статусе суперчемпиона. По договоренностям, Денис Лебедев должен был сразиться с Александром Усиком, но украинец оставил титул вакантным, перебравшись в хэвивэйт.

Пока остается неясным, Решил ли российский ветеран действительно закончить карьеру в статусе суперчемпиона WBA в крузервейте, или же продолжит защищать титул против претендентов.

Ранее Андрей Рябинский опроверг, что Александр Поветкин хочет закончить карьеру. По его словам, “Русский Витязь” готов провести еще несколько боев в тяжелом весе.

В соперники Александру набивался все тот же Усик, но в команде поветкина отказались от идеи проведения этого боя. Украинский чемпион проведет свой первый бой в супертяжах против Карлоса Такама, который проигрывал российскому боксеру.

 
Статья прочитана 59 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рябинский и Хирн не договорились о боксерском поединке Лебедев – Околи"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами