С послом Швейцарии состоялась прощальная встреча в связи с завершением дипломатической миссии в Армении

С послом Швейцарии состоялась прощальная встреча в связи с завершением дипломатической миссии в АрменииПо информации armenia-news.ru, на беседу, в связи с завершением в Армении дипломатической миссии, премьер-министром Тиграном Саркисяном был принят Константин Оболенский, Чрезвычайный и Полномочный Посол Швейцарии в Армянской Республике.

В беседе Т. Саркисян дал высокую оценку работе посла для развития плодотворных отношений между Швейцарией и Арменией, который смог создать хорошую платформу, расширяющую и углубляющую отношения двух стран. Швейцария служит отличным примером для Армении в развитии различных сфер, поэтому для армянского народа такие отношения играют большую роль, отметил премьер-министр.

В ответ Оболенским была высказана благодарность за такие слова, а также уверенность в том, что будет продолжена работа по укреплению тесных обоюдных экономических связей. Этому должна поспособствовать созданная совместная торговая палата, которая сможет увеличить оборот товаров между Арменией и Швейцарией.

На прощание Т. Саркисян выразил благодарность послу за продвижение в жизнь на территории Армении многих программ и пожелал успехов на будущее.  

 
Статья прочитана 184 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами