Текущее правительство Армении в первую очередь думает о богачах, Демирчян

Текущее правительство Армении в первую очередь думает о богачах, ДемирчянПо информации armenia-news.ru, Степан Демирчян, член фракции АНК, в процессе обсуждения утверждения программы правительства в Национальном собрании Армении, огласил позицию «Армянского национального конгресса».

Согласно его словам, сейчас АНК не может отдать свои голоса «за» текущей программе работы правительства. Причиной этого становится уверенность, что сейчас правительство беспокоится только за интересы богачей. Он отметил, что какие шаги правительства будут в дальнейшем пока неизвестно. Однако уже сделаны первые шаги, и и они откровенно направлены не в ту сторону. В частности, был отменен налог на роскошь и законодательная инициатива по исключение необходимости требования проведения аудита в крупных организациях.

Предъявляя требование по смене правительства, каждый указывал на необходимость радикальных системных изменений. При этом подчеркивалось, что только смены правительства для реализации подобных проектов недостаточно.

Именно это подтвердилось сразу после того, как был оглашен новый состав правительства. Во время анализа программы Степан Демирчян обратился к пунктам, которые требуют необходимости проведения работы по созданию равных конкурентных условий и разных возможностей. А значит, в текущий момент подобной экономической среды в Армении нет.

 
Статья прочитана 165 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Текущее правительство Армении в первую очередь думает о богачах, Демирчян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами