Участники автокаравана «Великая Волга» завершат свой пробег в Пензе

Участники автокаравана «Великая Волга» завершат свой пробег в ПензеЗавершающей точкой прибытия участников в I Международном автокараване «Великая Волга» является город Пенза, в который они доберутся с Москвы 13 июня, пишет penza-n.ru.

По словам организаторов, автопробег объединил руководителей органов исполнительной власти, работающих в области туризма субъектов ПФО, сотрудников Федерального агентства по туризму и представителей крупнейших СМИ. Маршрут пройдет по побережью Волги, являющейся великой русской рекой и совпадет с путем, по которому в старину ездили торговцы чаем.

Караван автомашин состоит из 10 автодомов. Автопробег начнет свой путь с Москвы 2 июня и, проехав через Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Самару, Тольятти, Сызрань и Ульяновск, 13 июня закончится в Пензе.

Посещая Сурский край, участники автопробега побывают в Никольском музее стекла и хрусталя, а также на базе отдыха «Чистые пруды» и в Наровчатском пещерном комплексе, что позволит жителям региона показать свой потенциал в сфере туризма.

 
Статья прочитана 183 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами