В Армении члены блока партии «Здравствуй, Ереван» требуют аннулировать результаты выборов

В Армении члены блока партии «Здравствуй, Ереван» требуют аннулировать результаты выборовПо информации armenia-news.ru, блок партии «Здравствуй, Ереван» требует ЦИК Еревана признать результаты выборов Совета старейшин Еревана недействительными, так как те были проведены с нарушениями.

Из сообщений пресс-службы ЦИК выяснилось, что к председателю с жалобой о нарушениях, которые отказываются регистрировать, обратилась Лусина Петросян, уполномоченная представитель блока «Здравствуй, Ереван».

Она отметила, что на каждом из участков присутствовали доверенные особы блока, которые имели возможность пересчитать голоса. В установленный ИК срок они пересчитали голоса, а также исследовали регистрацию и записи в регистрационных журналах и списках с подписями граждан.

На 13 окружных комиссий 9 мая членами блока были отправлены запросы о предоставлении записей и материалов из журналов на этих участках. Но на момент подачи заявления о непризнании результатов выборов в установленный срок не доставало решений со всех комиссий о зарегистрированных нарушениях, поэтому выборы можно считать недействительными.

Все материалы о нарушениях на избирательных участках, а также доказательства об избирательных нарушениях зафиксированные наблюдателями и опубликованные в СМИ, будут оглашены на заседании по обсуждению данного вопроса или в преддверии его.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 150 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами