В Ереване спасателям пришлось осушать фонтан, чтобы достать психически неуравновешенную женщину

В Ереване спасателям пришлось осушать фонтан, чтобы достать психически неуравновешенную женщину На главной площади Еревана спасателям пришлось доставать из фонтана женщину, которая сама туда забралась. После того, как женщину покинула фонтан, ее увезла карета «скорой помощи».

Как сообщили в пресс-службе МЧС, женщина сама забралась в водный резервуар в центре «Поющих фонтанов», расположенных на площади Республики армянской столицы. Состояние женщины было оценено, как психически неуравновешенное. Самостоятельно покидать фонтан женщина отказалась.

Вытащить женщину из фонтана спасателям удалось после длительных переговоров. При этом бассейн полностью был осушен для обеспечения возможности приближения спасателей к женщине. Согласно данным, женщина состоит на учете в психдиспансере. С места происшествия ее увезла машина «Скорой помощи», передает armenia-news.ru.

 
Статья прочитана 297 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ереване спасателям пришлось осушать фонтан, чтобы достать психически неуравновешенную женщину"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами