В областях Армении град уничтожает сельхозугодия

В областях Армении град уничтожает сельхозугодияМЧС Армении 12 мая получило извещение о, произошедших в 14:30-15:00 (м. в.), разрушительных осадках в виде града, которые нанесли ущерб хозяйским сельским угодьям в городе Аршак и областных сел Армении. Пострадали угодья сел: Воскеат, Воскеваз, Парпи, Ошакан, Оганаван, Партизак, Карби, Казараван в Арагацотнской области. На данный момент высчитывается сумма причиненного стихией ущерба.

По информации armenia-news.ru, подобным образом разгулялась стихия с градом и в воскресенье в 13:40-14:10 (м. в.) в городах Мецамор и Армавир, и в селах Амасия, Геташен, Шенаван, Акналич, Джрашен, Нор Артагес, Нор Армавир, Налбандан, Беркашат, Джрарат Армавирской области. Размеры этого буйства природы сейчас только устанавливаются.

 

Справка: На данный момент на армянском страховом рынке существует девять действующих страховых компаний, но ни одна из них не занимается страхованием сельскохозяйственных угодий. Тигран Саркисян еще два года назад заявил, что такой вид страхования нецелесообразен для республики.

 
Статья прочитана 185 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами