В Ставрополе прошли игры лиги Клуба веселых и находчивых «Кавказ»

В Ставрополе прошли игры лиги Клуба веселых и находчивых «Кавказ»В краевом центре Ставропольского края прошли состязания по юмору межрегиональной лиги КВН «Кавказ», а именно четвертьфинал. Данная лига является частью Международного союза КВН, пишет abhazia-news.ru.

Поддержку в проведении игры оказали Александр Хлопонин, являющийся вице-премьером, полномочным представителем Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, Валерия Зеренкова, а это губернатор Ставрополья и Елены Бондаренко, курирующей и председательствующей в комитете по культуре, молодежной политике, физкультуре и СМИ в Думе Ставропольского края.

Участниками игры стали члены команд почти всех субъектов СКФО, не было только представителей Чечни. Из некоторых регионов приехали не по одной команде, а сразу несколько. Прекрасное выступление было у многих команд, но особо отличились команда из Черкесска «Академия кавказцев», из Нальчика «Лена Кука», из Минеральных Вод «Большой Элвис», из Абхазии «Мои золотые», из Ставрополя «Электрофак» и Ингушская национальная команда.

Обидно, что четырем командам пришлось покинуть соревнования, но игра есть игра, где есть победившие и проигравшие. Среди проигравших команд, оказалась и команда из Ставрополя. Но у ребят еще все впереди.

Ведущим в соревнованиях был Тимур Тания, бывший участник «Нарты из Абхазии». Жюри состояло из многих известных личностей в мире КВН, среди которых был замечен Халил Мусаев, запомнившийся многим участием в команде «Махачкалинские бродяги» и в проектах, ставших популярными «Горцы от ума», и «Даешь молодежь!».

 
Статья прочитана 185 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами