Власти Армении неэффективны и они должны это признать, Гурген Арсенян

Власти Армении неэффективны и они должны это признать, Гурген АрсенянПо информации armenia-news.ru, Гурген Арсенян, депутат парламентской фракции «Процветающая Армения» и председатель «Объединенной рабочей партии», сделал заявление, согласно которому в стране сейчас нужно провести объемную работу по изменению концепции мышления. Поэтому текущим властям можно пожелать только удачи.

Согласно его словам, этот вопрос касается всех, включая весь армянский народ. Он подчеркнул, что это значит понять тот факт, что жить в долг хорошо нельзя. Сейчас каждый должен понять, что значит самостоятельно создавать, ведь каждый живет не в маленьком анклаве, а на планете Земля с ее взаимосвязанностью.

Этот вопрос, как отметил Арсенян, больше лежит в плоскости философии. Сейчас в Армении только видимость современности, однако, везде действует философия 20-го века. Сейчас, как пример, никто конкретно не говорит о неэффективности.

Он уточнил, что разговор не об оппозиции – она сейчас в этом вопросе бессильна. Речь идет именно о власти и обществе, которые сейчас неэффективны. И основным моментом, так называемой, точкой старта, становится необходимость признания этого факта.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 72 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Власти Армении неэффективны и они должны это признать, Гурген Арсенян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами