Встречу премьер-министра Армении с бизнесменами прокомментировал Шаген Петросян

Встречу премьер-министра Армении с бизнесменами прокомментировал Шаген ПетросянПо информации armenia-news.ru, Шаген Петросян, экс-глава гражданской авиации Армении и экономист, прокомментировал встречу премьер-министра и бизнесменов. Согласно его словам, этот вопрос можно рассматривать с двух сторон: с либеральной и социалистической.

Как отметил Петросян, премьер-министр практически сказал, что ранее они занимались преступлениями. Но с этого времени продолжат работать только в соответствии с законами. Можно отметить интересную ситуацию: властная верхушка вместе с родственниками и клановыми семьями создали олигархическо-клановую систему, однако сейчас хотят забыть обо всем и продолжить жить мирно. Но здесь возникают вопросы, как каждый из них получил свое богатство?

Если говорить о либерально стороне, то экономист считает, что власти Армении не могут законно работать в Таможенном союзе, когда они вынуждены быть «послушниками» РФ. Шаген Петросян обратился к чиновникам с вопросом, как они смогут законно работать в Таможенном союзе. Ведь во всех вопросах есть зависимость от России, значит продолжение жизни будет соответствовать российским «понятиям» и российскому законодательству.

В качестве вывода Петросян подчеркнул, что он не имеет надежды на формирование нормальной деловой жизни в Армении.

 
Статья прочитана 76 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Встречу премьер-министра Армении с бизнесменами прокомментировал Шаген Петросян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами