АРАРАТБАНК намерен в 2015 году открыть электронный филиал и финансовые супермаркеты

Ашот-ОсипянАРАРАТБАНК собирается в нынешнем году открыть уникальные для армянского банковского сектора электронный филиал и финансовые супермаркеты. Как сказал 26-го июня председатель Правления банка Ашот Осипян в ходе годового собрания акционеров, данное намерение заложено в плане стратегического развития банка.
Он сказал, что в электронном филиале, в котором имеется все необходимое оборудование исключительно для электронного обслуживания клиентов, не будет обслуживающего персонала, за исключением менеджера, который, по всей видимости, будет молодым специалистом или даже студентом.
В финансовых же супермаркетах, которые также являются нововведением для армянского банковского рынка, будет представлен полный спектр финансовых продуктов, в том числе страховые полисы.
"Данным образом, наши филиалы по сути будут разделены на 2 категории - финансовые супермаркеты и пункты продаж", - сказал председатель.

 
Статья прочитана 538 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "АРАРАТБАНК намерен в 2015 году открыть электронный филиал и финансовые супермаркеты"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами