Армения снова в высшей группе по борьбе с трафикингом

Армения снова в высшей группе по борьбе с трафикингомПо информации armenia-news.ru, Армен Геворкян, министр территориального управления Армении и вице-премьер, принял представителей общественных организаций, которые входят в межведомственную группу Совета по вопросам эксплуатации людей (трафикинга) Армении.

Согласно его словам, только эффективное сотрудничество позволило армении снова оказаться в первой группе по борьбе с трафикингом в этом году. Именно такие данные опубликованы в докладе со стороны Госдепа США по борьбе с эксплуатацией людей. При этом Геворкян отметил, что работа в данном направлении будет продолжена.

На проведенной встрече участники обсуждали предложения о сотрудничестве с некоторыми общественными организациями, которые были отражены в тексте доклада Госдепа США под названием «Trafficking in Persons Report 2014». Также были рассмотрены предложения по разработке плана реализации полученных предложений. Отдельно участники встречи отметили, что в случае, когда потребуется принятие законопроектов, предложение будут направлены в правительство Армении для реализации.

К сведению, Армения снова заняла лидирующую позицию в списке стран Южного Кавказа по ведущейся работе против торговли людьми. Именно такая информация предоставлена со стороны Госдепартамента США. Согласно тексту доклада, Грузия и Азербайджан попали во вторую категорию стран. При этом в Азербайджане есть даже случаи эксплуатации иностранцев.

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Армения снова в высшей группе по борьбе с трафикингом"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами