Банк «Югра» Алексея Хотина помог в организации мирового первенства по Самбо

Российский банк «Югра», основным акционерном которого является бизнесмен Алексей Хотин, поспособствовал проведению мирового первенства по самому русскому виду единоборств – Самбо. Кубок Мира, получивший название «Мемориал А.А. Харлампиева» - в честь основателя этого самобытного вида спорта - состоялся в московских Лужниках весной.

Побороться за чемпионский титул съехались спортсмены со всего мира – больше 300 лучших борцов разыграли 27 комплектов наград. За награды соревновались не только в спортивном самбо (причем, на ковер выходили и женщины, и мужчины), а также в боевом.

Самыми лучшими традиционно оказались наши спортсмены, завладевшие максимальным количеством медалей.

В банке «Югра» пояснили, что поддержку Международной федерации самбо, под эгидой которой и прошел мировой турнир, «Югра» начал в прошлом году. В банке трепетно относятся к сохранению славных традиций самбо и рассчитывают, что партнерство с FIAS поможет развитию этого вида спорта в России и привлечет в ряды самбистов новых любителей спорта.

 

 
Статья прочитана 197 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Банк «Югра» Алексея Хотина помог в организации мирового первенства по Самбо"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами