Бари  Алибасов: Ем детское питание “Бабушкино лукошко”, рекомендованное врачами Склифосовского, и каши

Известный музыкант, композитор и продюсер Бари Алибасов опроверг информацию, появившуюся в ряде российских изданий о том, что после выписки из больницы его насильно удерживают дома, при этом не лечат и даже не кормят. Встревоженным поклонникам музыкант рассказал о состоянии своего здоровья. По словам Алибасова, в настоящее время у него все хорошо, чувствует себя намного лучше, идет на поправку, сегодня его здоровью ничего не угрожает. Следует отметить, что среди главных июньских новостей самые обсуждаемые – связанные с именем Бари Алибасова.

Как заявил продюсер информационному агентству Регнум: «Ем детское питание «Бабушкино лукошко», рекомендованное врачами Склифосовского и разные диетические каши. Вчера вечером ел рекомендованную гречневую кашу. Моему здоровью ничего не угрожает. Со мной все хорошо. Я вас очень люблю»,  сказал Алибасов.

В начале лета информация об отравлении и госпитализации известного представителя отечественного шоу-бизнеса буквально взорвала медиум. Речь шла о том, что 4 июня в тяжелом состоянии после сильного отравления, вызванного выпитой по ошибке жидкости для прочистки канализационных труб, содержащей опасные для организма человека токсины, был доставлен в реанимационное отделение НИИ имени Склифосовского. В результате этого продюсер получил серьезные ожоги дыхательных путей, желудка и пищевода. Врачам пришлось “сражаться” за жизнь Бари Алибасова. Из больницы продюсера выписали 17 июня. Сегодня продюсер проходит реабилитацию. По словам музыканта, он приступил к подготовке новой шоу-программы. Творческая деятельность последних лет музыкального продюсера посвящена гастрольным шоу-программам и записи клипов.

6 июня Бари Алибасову исполнилось 72 года.

 

 

 

 

 

 
Статья прочитана 245 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бари  Алибасов: Ем детское питание “Бабушкино лукошко”, рекомендованное врачами Склифосовского, и каши"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами