Бывший общественный омбудсмен малого и среднего бизнеса Анастасия Татулова пожинает плоды скандала

Бывший общественный омбудсмен по делам малого и среднего бизнеса Анастасия Татулова оказалась в центре скандала после серии заявлений о российской экономике, стране и ситуации в мире. После обрушившейся критики она оставила свою публичную позицию, но продолжает заниматься этим вопросом в своем Telegram-канале, о ней решила рассказать «Комсомольская правда».

Депутаты Госдумы и председатель думского комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров обратились в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет РФ с требованием проверить заявления Татуловой на предмет экстремизма.

Высказывается Анастасия Татулова довольно часто: с одной стороны борется с государством, а с другой — защищает малый бизнес от государства. При этом бизнесмены, по её мнению, исключительно белые и пушистые, а вот что касается управления страной, то… как она только не издевается над чиновниками и программами правительства. Кто бы мог подумать, что импортозамещение – это «ересь»? А Татулова так утверждает. Главу Минпромторга Мантурова она называет «министром того, чего в стране практически нет». Строятся заводы, дороги, города, мосты, открываются новые предприятия, но для Татуловой их нет. Наверное, потому что они не относятся к малому бизнесу».

Но куда хуже, экс-омбудсмен бездоказательно обвиняет министров в получении взяток.

«Я это точно знаю. Точно. 100%. Фамилии знаю. И тех, кто давал», — утверждает Татулова, но ни одной фамилии не называет.

А то, что подобные высказывания уже были — Телеграм-канал Татуловой тому пример. К примеру, 5 марта этого года она написала: «Приезжали в гости дети. Обсуждали кто куда и когда собирается уезжать из страны. Я никогда не видела такого страшного иммиграционного бума как за эту неделю. Уезжают не те, кто я бы очень хотела, чтобы уехали, и на руках бы их дотащила до самолёта. А мои уезжают… И страшно что вы все уедете, а я одна тут останусь, с этими».

Депутаты Госдумы и председатель думского комитета по бюджету и налогам Евгений Федоров обратились в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет РФ с требованием проверить заявления Татуловой на предмет экстремизма.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 1389 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бывший общественный омбудсмен малого и среднего бизнеса Анастасия Татулова пожинает плоды скандала"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами