Главный тренер футбольного клуба Армении не будет подавать в отставку в связи с поражением команды

Главный тренер футбольного клуба Армении не будет подавать в отставку в связи с поражением командыВ беседе с журналистами Вардан Минасян, являющийся главным тренером футбольной сборной Армении, сказал, что не намерен писать повторный рапорт об отставке в связи с сенсационным поражением, которое потерпела его команда, играя в матче у себя дома с мальтийцами в отборочном цикле на чемпионат мира 2014.

Со слов тренера armenia-news.ru стало известно, что он и вся команда сильно огорчены ходом игры, игроки верили, что выиграют игру, независимо забьют им гол или нет. Всю вину за поражение мальтийцам тренер берет на себя, но писать рапорт не будет. Если его захотят уволить, и это будет нужно, пусть увольняют, но к следующему отборочному матчу в турнире со сборной Дании сборная команда Армении будет готовиться основательно.

Местом проведения игры с мальтийцами стал Республиканский стадион в Ереване. Всю напряженную игру армянские футболисты держались достойно, но на 8-мой минуте Майкл Мифсуд, играющий нападающим в мальтийской сборной, забил единственный гол, до конца игры счет так и остался 0:1 в пользу игроков Мальты. В Копенгагене 11 июня будет проведен следующий отборочный матч турнира. Здесь армянский клуб будет играть против сборной Дании.

Ранее В. Минасян уже писал рапорт об отставке после разгромной игры с чехами. Тогда его подчиненные пропустили три гола, но отставку главного тренера не подписал Рубен Айрапетян, являющийся президентом Федерации Футбола Армении.

В играх отборочного цикла на чемпионат мира сборная Армении находится в одной группе с чехами, болгарами, итальянцами, мальтийцами и датчанами. Поражение сборной Армении на игре в Ереване сравняло по очкам мальтийскую сборную с армянской сборной. Мальтийцы, имея три очка, опережают Армению на одну игру, проведя шесть игр.

На сегодняшний день в лидерах находится сборная из Италии, имеющая после пяти встреч 13 очков, за ними идет сборная Болгарии, которая после шести игр владеет 10-ю очками, следующие чехи, имеют после пяти игр 8 очков, и закрывает список сборная Дании, у которой после пяти игр 6 очков, именно с ней будет играть Армения 11 июня.

 
Статья прочитана 197 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами