Лидер оппозиционной партии «Наследие» продолжит борьбу за Армению

Лидер оппозиционной партии «Наследие» продолжит борьбу за АрмениюПо информации armenia-news.ru, на состоявшейся встрече с однопартийцами и сторонниками оппозиционного движения Раффи Ованнисян, лидер в оппозиционной партии «Наследие», возвратившийся их США в Армению, заявил, что не намерен отступать от борьбы за Армению.

По словам оппозиционера, в стране отсутствует движение к прогрессу. Он с еще большим усердием, чем пару месяцев назад, когда один шаг отделял его от поста президента страны, возьмется за решение глобальных проблем в стране, начиная от справедливости до экологии и от потери доверия до убийств. Все граждане страны, желающие видеть Армению обновленной, должны быть готовы к методичной и кропотливой борьбе.

По мнению Р. Ованнисяна тактика властей по обвинению других политических сил в проблемах страны ошибочна и нетактична. Все оппозиционные силы должны объединиться или хотя бы сотрудничать для решения насущных задач на благо Армении.

Уже в ближайшие дни лидер оппозиционной партии начнет посещать области Армении. С 16 июня пройдут встречи с жителями Сюникской области, а с конца июня на протяжении всего лета с рабочими визитами он намерен посетить Ширак, Лори, Тавуш и многие другие области.

Осенью партией «Наследие» во главе с Р. Ованнисяном будет проведена конференция с инициативой «Новая Армения». Все данные 9 апреля обещания должны быть исполнены, оппозиционерам нужна работа, а не повод.

Политолог Александр Маркаров, комментируя заявление оппозиционера, выразил надежду, что «изнурительная борьба», к которой по заявлению экс-кандидата в президенты Р. Ованнисяна должен приготовиться народ, не означает свержение нынешней власти.

Действия оппозиции, скорей всего, носят политический характер по завоеванию устойчивого и большего электората, готового в период избирательной кампании дать возможность данным политическим силам принять участие при формировании правительства или помочь набрать места в парламенте.

 
Статья прочитана 162 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами