Независимых следственных и судебных органов нет в Армении, Никол Пашинян

Независимых следственных и судебных органов нет в Армении, Никол ПашинянПо информации armenia-news.ru, Никол Пашинян, член парламентской фракции АНК, был на первом заседании, проводящемся по делу против Шанта Арутюняна, которое стартовало в накаленной обстановке.

Согласно словам депутата, сейчас общество воспринимает Арутюняна и его друзей в качестве политзаключенных. И действительно, в деле есть политические мотивации. Он отметил, что сегодня в Армении нет следственных и судебных органов, которые были бы полностью независимыми. Сейчас указанные личности находятся в тюрьме только на основании политических мотиваций.

Стоит отметить, что заседание проводилось Мнацаканом Мартиросяном, занимавшимся делом по первому марта 2008 года. Сейчас как минимум один обвиняемый проходил по делу 1 марта и 5 ноября, поэтому здесь нечему удивляться.

Дополнительно Пашинян отметил, что сейчас нет личности судьи, ведь решения выносятся одним судьей – Сержем Саргсяном. Именно он, с использованием разных масок, выступает в разных местах. Поэтому непосредственно член АНК не придает значения личности судьи, который уже смог заслужить позорную и печальную славу во время правления Сержа Саргсяна. Это дело становится очередной возможностью для него закрепить за собой и своими родственниками подобное клеймо.

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Независимых следственных и судебных органов нет в Армении, Никол Пашинян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами