Распространенная информация об избиении военнослужащих сыном Юрия Хачатурова опровергнута

Распространенная информация об избиении военнослужащих сыном Юрия Хачатурова опровергнутаПо информации armenia-news.ru, Арцун Ованнисян, пресс-секретарь Министерства обороны Армении, полностью опроверг распространившиеся слухи избиения военнослужащих. Некоторые СМИ сообщили: сын Юрия Хачатурова, главы Главного штаба ВС Армении, находясь под воздействием большого количества алкоголя, сильно избил четверых военнослужащих в Дилижане.

Он сказал, что все заявленное является ложью и полностью не соответствует реальности. Сын начальника был на территории  военной части только 10 дней назад. Все сведения, как сказал Арцун Ованнисян, представляют собой дезинформацию.

К сведению, по распространившейся информации вечером субботы сын Юрия Хачатурова жестоко избил четверых военнослужащих части, находясь в алкогольном опьянении. Указывалось, что троих солдат отвезли в Ванадзорский госпиталь, а одного, в крайне тяжелом состоянии, сын Хачатурова завез самостоятельно на своем автомобиле в больницу Еревана.

 
Статья прочитана 206 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами