Решение суда по факту получения взяток ожидает глава детского центра в Волгограде

Решение суда по факту получения взяток ожидает глава детского центра в ВолгоградеВ Волгограде директору муниципального учреждения инкриминируют 66 эпизодов получения взяток и служебных подлогов, пишет volgograd-n.ru.

Согласно полученным сообщениям из пресс-службы прокуратуры по Волгоградской области, директор МУ «Надежда», являющегося городским оздоровительным центром, Елфимов за период 2009-2012 годы по документам с одним из охранных предприятий якобы заключал контракты. Для этого муниципальный бюджет каждый год выделял на баланс оздоровительного центра 670 тысяч рублей. Но в реальной жизни муниципальное учреждение охранялось своими силами.

По версии следствия, учредитель охранной фирмы давал Елфимову взятки, за подписанные последним акты о предоставлении охранным предприятием услуг муниципальному учреждению. Сумма таких взяток достигает двух с половиной миллионов рублей.

Обвиняемый Елфимов свою вину в инкриминируемых ему правонарушениях признает. Отдельное уголовное производство открыто в отношении учредителя охранного предприятия. Следственно-оперативные мероприятия по факту взяток и служебных подлогов проводили сотрудники Следственного отдела при Следственном управлении СК РФ по Волгоградской области в советском районе города Волгоград.

Данное уголовное дело с подписью прокурора района будет рассмотрено Советским районным судом города Волгограда.

 
Статья прочитана 161 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами