Рост бюджета в Армении не заметен, но работники Следственной службы будут иметь новую форму

Рост бюджета в Армении не заметен, но работники Следственной службы будут иметь новую формуПо информации armenia-news.ru, на заседании правительства Армении в повестку дня включен вопрос о введении новой форменной одежды для сотрудников, служащих в Специальной следственной службе и прокуратуре Армении. Новая форма будет иметь знаки отличия и режим ношения. Соответственно, действующие решения правительства Армении о ношении предыдущей формы и знаков отличия будут признаны недействительными.

Расходы государственного бюджета на введение новой форменной одежды для сотрудников прокуратуры и Специальной следственной группы возрастут на 93 миллиона драмов. Хотя дефицит при выполнении госбюджета в 2012 году составил 59,9 млрд. драмов, что на 45,3% превышает программу по бюджету в 132,2 млрд. драмов. Дефицит сформирован показателями по выполнению бюджета в части расходов. Показатель Внутреннего валового продукта (ВВП) в 2012 году составил 1,5%, а запланировано было 3,1%.

По словам Гранта Багратяна, бывшего премьера Армении, депутата в парламентской фракции АНК (Армянский национальный конгресс), высокий уровень роста экономики снижает уровень жизни населения. С начала 2013 года рост инфляции составил 3,9%. Ранее он требовал предоставить на обсуждение анализ по исполнению бюджета, потому что, исполняя запланированную программу по бюджету, правительство Армении почему-то ухудшает жизнь своих граждан. Серьезный анализ поможет разобраться, почему это происходит и вообще, растет бюджет или нет.

 
Статья прочитана 205 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами