Только жадность причина повышения тарифов на электроэнергию в Армении

Только жадность причина повышения тарифов на электроэнергию в АрменииПо информации armenia-news.ru, Арутюн Месробян, эксперт по управлению, во время прошедшей пресс-конференции отметил, что повышения стоимости электроэнергии связано только с жадностью. Согласно его словам, сегодня расходы каждой крупной компании можно сократить практически на треть, при этом качество услуги вообще не пострадает, тогда как общественность останется в выигрыше.

«Я утверждаю, что на 20 процентов можно снизить стоимость энергоносителей и приносить пользу гражданам, - сказал Месробян. – Кто не согласен – пусть докажет свое мнение соответствующей документацией».

Согласно его словам, если изучить структуру затрат каждой компании за последний десяток лет, то можно увидеть, что большая их часть напрямую с деятельностью не связана. В частности, проводятся ремонты, постоянно повышается заработная плата сотрудников и другие затраты, сокращение которой не повлечет остановки компании. Если говорить в общем, то каждый финансирует роскошь компаний.

 
Статья прочитана 169 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Только жадность причина повышения тарифов на электроэнергию в Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами