Трудовая миграция не всегда имеет негативное влияние, Рубен Еганян

Трудовая миграция не всегда имеет негативное влияние, Рубен ЕганянПо информации armenia-news.ru, Рубен Еганян, демограф, прокомментировал последствия, связанные с изменением законодательства Российской Федерации. Согласно его словам, сейчас значительная часть граждан Армении находятся в безвыходной ситуации.

Как рассказал Еганян, сейчас трудовые мигранты уже не имеют источника доходов, ведь на протяжении следующих 3-5 лет въехать в Россию будет невозможно. При этом рынок труда Армении сегодня просто не в состоянии обеспечить всех этих людей рабочими местами.

Прогнозировать будущее людей демограф не стал, однако с уверенностью заявил, что будет плохо. Ведь сейчас невозможно сказать, сколько у трудовых мигрантов финансовых сбережений, при этом решить проблему в текущих условиях практически невозможно.

Касаясь негативного влияния миграции Рубен Еганян отметил, что как трудовая миграция, так и миграция на постоянное место жительства – явления негативные. Но он считает, что трудовую миграцию негативно оценивать не стоит, ведь сейчас нужно с ней только смириться. Работа в Армении просто не позволяет человеку жить на достойном уровне, а за все годы четкой стратегии продвижения еще не появилось.

 
Статья прочитана 177 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трудовая миграция не всегда имеет негативное влияние, Рубен Еганян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами