Учителя и научные сотрудники в повышении зарплаты не нуждаются, Армен Мартиросян

Учителя и научные сотрудники в повышении зарплаты не нуждаются, Армен МартиросянПо информации armenia-news.ru, Армен Мартиросян, вице-председатель правления «Наследия», прокомментировал повышение заработных плат, запланированное на 1 июля для государственных служащих. Однако это не коснется научных сотрудников и учителей.

Согласно его словам, государство не имеет такого количества денег для обеспечения большого числа сотрудников научной и образовательной сфер. Второй причиной становятся приоритеты, которые поставлены на другие профессии.

Как отметил Мартиросян, на первом месте здесь силовые структуры, где зарплата стабильно растет. При этом педагоги продолжают послушно выполнять все свои функции, полностью подчиняясь властям. Конечно, если никаких возмущений не слышно, то и правительство не обращает внимания на состояние сферы.

Развития социальных процессов страшит власти, поэтому они способствуют надежной работе силовых структур, после которых идет система управления и государственные служащие.

А вот заработная плата учителей будет повышена непосредственно перед выборами, чтобы они спокойно занимались их фальсификацией. Научные сотрудники не представляют опасности для властей Армении, считает Армен Мартиросян, ведь они сейчас спокойно продолжают работать.

В качестве вывода чиновник отметил, что до того времени, пока народ не научится оглашать свои требования непосредственно властям, будет продолжаться такое отношение, какое можно наблюдать сейчас.

 
Статья прочитана 193 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Учителя и научные сотрудники в повышении зарплаты не нуждаются, Армен Мартиросян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами