Украинцы не смогут летать прямым рейсом в Марокко

Charter-MaroccoВылеты из Киева в Агадир планировали выполнять в летний сезон  один раз за десять дней.

Путешественникам, которые хотели провести свой отпуск в Марокко, компания Travel Professional Group предлагает альтернативные страны для отдыха .

Во многих турагентствах говорят, что этот шаг никого не удивил, потому что страна Марокко не сильно пользовалась спросом у желающих отдохнуть. По сравнению с прошлым годом в турагентстве «Поехали с нами» купили горящие туры в Мороко 27 человек, а в этом году всего 6. По мнению генерального директора данной фирмы Олега Кулика, в той ситуации, когда уже понизился спрос на ряд путёвок, к которым всегда был большой интерес, рассчитывать на заинтересованность украинцев к куда менее распространённому и раскрученному Марокко нет смысла.

В другой туристической фирме тоже подтвердили почти полное отсутствие интереса к данной стране: на 100 звонков лишь один приходился на вопрос по поводу просчета стоимости тура Марокко. «И свою роль тут сыграла не только ситуация в стране: вспомните, как в куда более спокойном 2011 году эта программа тоже не состоялась», – отметил собеседник. Тогда, кстати, планы туроператоров подкорректировали еще и волнения в самом Марокко. В нынешнем 2014 году вопрос цены встал особенно остро. «Цены на отдых в Марокко стартуют от 1100 евро на человека, но евро вырос едва ли не наполовину», – заметил один из наблюдателей.

 

 
Статья прочитана 181 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Украинцы не смогут летать прямым рейсом в Марокко"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами