Уточнения позиции по 12 пунктам «четверки» не нужны РПА, Эдуард Шармазанов

Уточнения позиции по 12 пунктам «четверки» не нужны РПА, Эдуард ШармазановПо информации armenia-news.ru, Эдуард Шармазанов, вице-спикер НС Армении, а также пресс-секретарь Республиканкой партии Армении, сделал заявление, согласно которому РПА не нуждается в уточнении собственной позиции по отношению к 12 пунктам, предоставленным «четверкой».

Такое заявление было сделано Шармазановым в качестве комментария к реакции неправительственной «четверки», направленной на рекомендацию РПА пересмотреть текущую официальную позицию к предоставленному документу.

РПА не нуждается в уточнении текущей позиции, оглашенной по поводу 12 пунктов, чем она и отличается от большинства других политических сил, обладая полноценной и четкой точкой зрения. Официальная позиция не изменилась. РПА считает, что в сделанном заявлении есть положения, оносящиеся к популистскому типу, а значит, они неприемлемы для политической силы.

Касательно слов Наиры Зограбян, секретаря фракции ППА, которая заявила, что Овик Абраамян заявил о другой позиции к 12 пунктам, то Шармазанов ответил, что не слышал таких слов. Поэтому искать искусственную разницу между президентом, премьер министром или другими сопартийцами не нужно.

 
Статья прочитана 185 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Уточнения позиции по 12 пунктам «четверки» не нужны РПА, Эдуард Шармазанов"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами