Home Новости Уточнения позиции по 12 пунктам «четверки» не нужны РПА, Эдуард Шармазанов

Уточнения позиции по 12 пунктам «четверки» не нужны РПА, Эдуард Шармазанов

by Денис

Уточнения позиции по 12 пунктам «четверки» не нужны РПА, Эдуард ШармазановПо информации armenia-news.ru, Эдуард Шармазанов, вице-спикер НС Армении, а также пресс-секретарь Республиканкой партии Армении, сделал заявление, согласно которому РПА не нуждается в уточнении собственной позиции по отношению к 12 пунктам, предоставленным «четверкой».

Такое заявление было сделано Шармазановым в качестве комментария к реакции неправительственной «четверки», направленной на рекомендацию РПА пересмотреть текущую официальную позицию к предоставленному документу.

РПА не нуждается в уточнении текущей позиции, оглашенной по поводу 12 пунктов, чем она и отличается от большинства других политических сил, обладая полноценной и четкой точкой зрения. Официальная позиция не изменилась. РПА считает, что в сделанном заявлении есть положения, оносящиеся к популистскому типу, а значит, они неприемлемы для политической силы.

Касательно слов Наиры Зограбян, секретаря фракции ППА, которая заявила, что Овик Абраамян заявил о другой позиции к 12 пунктам, то Шармазанов ответил, что не слышал таких слов. Поэтому искать искусственную разницу между президентом, премьер министром или другими сопартийцами не нужно.

You may also like