Заявление Роберта Кочаряна по продаже ЗАО «Воротанский КГЭС» прокомментировал Армен Мовсисян

Заявление Роберта Кочаряна по продаже ЗАО «Воротанский КГЭС» прокомментировал Армен МовсисянПо информации armenia-news.ru, Армен Мовсисян, министр энергетики Армении, прокомментировал заявление Роберта Кочаряна, второго президента страны, направленное на вопрос продажи Воротанского каскада ГЭС. Согласно словам Кочаряна, эта сделка крайне сомнительна.

Как сказал Мовсисян, он уже множество раз имел возможность публично заявить о своем мнении касательно приватизации ЗАО «Воротанский КГЭС», включая интервью и парламент. Согласно его мнению, предстоит приватизация имущественного комплекса, что не первый случай для Армении. Ведь по решению правительства аналогичным образом была проведена приватизация имущественных комплексов ЗАО «Разданская ГЭС» и Каскада ГЭС Севан-Раздан.

Именно в 2003 году все процессы проходили без участия парламента, непосредственно по решению президента. Сегодня те сделки не подвергаются критике, поэтому со стороны логики опасений объяснить такое внимание сложно. Нужно искать причины такого обсуждения вопроса в других местах.

Если говорить о повышении тарифа, то при продаже в 180 миллионов долларов он естественно будет расти. Любая приватизация еще десятилетия оказывала влияние, поэтому и новые сделки будут оказывать влияние, что является всем известной истиной.

Armenia-news.ru Новости Армении и Еревана


 
Статья прочитана 34 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заявление Роберта Кочаряна по продаже ЗАО «Воротанский КГЭС» прокомментировал Армен Мовсисян"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Армении

У нас на сайте Armenia-news.ru вы можете узнать последние новости Еревана сегодня. Мы расскажем всю ситуацию в Армении, покажем видео 2015 онлайн.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

487, за 0,606