До осени работники завода «Наирит» не будут обращаться к правительству Армении

До осени работники завода «Наирит» не будут обращаться к правительству АрменииПо информации armenia-news.ru, протестующие работники завода «Наирит» объявили, что прекращают свою акцию до конца августа. Такое решение было принято после беседы с Овиком Абрамяном, премьер-министром Армении.

Согласно словам протестующих, после получения зарплаты за месяц они прекратят протест до осени. Как рассказал представитель завода, им пообещали наказать ответственных за ситуацию, которые находятся в Москве. Поэтому до конца августа решено не беспокоить правительство, а вот по истечению срока премьер должен принять еще 20 человек.

Стоит отметить, что собравшиеся люди приняли эту новость по-разному. Некоторые считают, что перемен можно не ожидать, тогда как другие считают, что они будут.

Как сказала одна из сотрудниц «Наирита», сейчас до 1 августа будет выдана одна зарплата, после чего все снова затихнет. Такое мнение было поддержано другими мужчинами. Однако некоторые говорят, что больше некому верить – только правительству.

 
Статья прочитана 103 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "До осени работники завода «Наирит» не будут обращаться к правительству Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами