Фактически 12 требований «четверки» направлены на остановку работы летом, Степа Сафарян

Фактически 12 требований «четверки» направлены на остановку работы летом, Степа СафарянПо информации armenia-news.ru, Степа Сафарян, глава Армянского института безопасности и международных вопросов, коснулся 12 требований «четверки». Согласно его мнению, четыре неправительственные парламентские силы выставили 12 требований только для того, чтобы отдыхать летом.

Согласно его словам, основной целью 12 пунктов является предоставление требований властям и уход в отпуск, что позволяет скрыть тот факт, что политических процессов вообще нет. Указанный документ заставил правительство работать, тогда как уже «четверка», вернувшись осенью, так сказать – примет доклад о проведенной работе.

Что касается срока в 2 месяца, которые прошли после первого предъявления документа властям, и того, что сейчас 4 силы еще в отпуске, Сафарян подчеркнул, что ранее «четверка» заявляла о сложной ситуации в Армении. Да, ситуация сейчас сложная, но тогда почему неправительственные силы в отпуске?

Согласно мнению Степы Сафаряна, при такой ситуации в стране просто закрыть дверь и пойти на пляж несерьезно. Особенно если учитывать тот факт, что уже закончились 100 дней после формирования нового правительства РА, включая пребывание Овика Абраамяна на должности премьера.

Основной проблемой становится то, что для оценки текущей ситуации нужно выразить личное отношение ко всему, после чего представить все достижения обществу.

 
Статья прочитана 87 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фактически 12 требований «четверки» направлены на остановку работы летом, Степа Сафарян"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами