Генпрокуратура вызвала на допрос руководителя АСВ и главу временной администрации «Югры

Генпрокуратура вызвала на допрос руководителя АСВ и главу временной администрации «ЮгрыГенеральная прокуратура 20 июля вызвала для объяснений главу временной администрации банка «Югра» Дмитрия Онегина и директора Агентства по страхованию вкладов Юрия Исаева. Руководители вызов проигнорировали.

Вызов Исаева и Онегина, вызван принятым на днях Генпрокуратурой заявлением  о преднамеренном банкротстве банка «Югра», в частности – сознательного занижениях активов банка с целью создания отрицательного капитала.

Телефонограмма в АСВ была направлена утром 20 июля, однако Исаев и Онегин на встречу с прокурорами не явились. В отношении обоих начата процедура принудительного привода.

Днем ранее Генпрокурора впервые в российской истории опротестовала решение Центробанка в отношении банка «Югра». По мнению ведомства, у ЦБ не было оснований для введения временного управления в банке.

 
Статья прочитана 200 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Генпрокуратура вызвала на допрос руководителя АСВ и главу временной администрации «Югры"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами