Избитый экс-начальник полиции региона и сегодня находится в тяжелом состоянии

Избитый экс-начальник полиции региона и сегодня находится в тяжелом состоянииПо информации armenia-news.ru, 16 июля в городском суде Гюмри экс-мэр Вардан Гукасян избил Самвела Саргсяна, экс-начальника полиции региона, который сегодня находится в реанимации медцентра Гюмри в тяжелом состоянии.

Вардан Гукасян все-таки посетил судебное заседание, где рассматривалось дело по убийству его зятя, но не дал ответа ни на один вопрос адвоката заключенного. Причиной этого стало то, что адвокат является женщиной, написало издание «Айкакан жаманак».

Родственница пострадавшего, которая не назвала своего имени, рассказала о том, что избиение стало причиной текущего предынфарктного состояния 63-летнего Саргсяна, есть переломы и сохраняется повышенное давление. Сейчас врачи не позволяют посещения большого даже его родственниками. В день избиения к нему приходили следователи, но им поговорить с ним не удалось, так как врачи попросили немного подождать.

Сусанна Акопян, заведующая отделением реанимации, рассказала, что состояние с 16 июля не изменилось. Сейчас у него зафиксировали сильные спазмы, происходящие в сердечных сосудах. Это становится причиной того, что ставить диагноз пока рано, необходимо ждать результатов проводящегося анализа крови.

К прокурору Ширакской области обратилась Лусине Саакян, адвокат, с требованием о возбуждении уголовного дела. Согласно ее словам, основой для дела должно стать неуважительное отношение свидетеля к суду, так как он, со слов адвоката, оскорбил одну сторону следствия.

Как справка, 16 июля проходило рассмотрение дела, касающегося убийства Карена Есаяна, который являлся женихом дочери Вардана Гукасяна. Обвиняемым в деле является Арутюн Саргсян, не признающий свою вину, сын избитого Самвела Саргсяна.

 
Статья прочитана 266 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Избитый экс-начальник полиции региона и сегодня находится в тяжелом состоянии"

Добавить комментарий
  1. Как такое возможно, чтобы в здании суда избили человека? О каком порядке вообще можно вести речь при наличии подобных инцидентов?

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Избитый экс-начальник полиции региона и сегодня находится в тяжелом состоянии"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами