Компании, экспортирующие продукцию в ЕС и страны СНГ, поощряются правительством Армении

Компании, экспортирующие продукцию в ЕС и страны СНГ, поощряются правительством АрменииПо информации armenia-news.ru, правительство Армении издало постановление, согласно которому сроки таможенных режимов для товаров компаний «Гринхауз» и «Глория» со стоимостью свыше 200 миллионов драмов продлены до 10 июля и 25 августа 2017 года соответственно. Такое заявление опубликовано со стороны Правительства Армении.

Нужно сказать, что ООО «Гринхаус» намеревается возвести на территории Армавирской области тепличное хозяйство. Новый объект будет иметь площадь свыше 30 гектаров и будет оснащен современными технологиями. Планируется, что инвестиции достигнут 8,1 миллиарда драмов. Уже с 2015 года это позволит производить продукции на общую стоимость в 1,72 миллиарда драмов. Большая часть произведенного будет направлена на экспорт в ЕС и СНГ.

Что касается компании «Глория», то она работает на заказ от компании «Сартис» (Италия). Компания предоставляет услуги по пошиву, после чего поставляет продукцию на территорию Евросоюза. Работа предприятия оказывает положительное влияние на развитие Лорийской области. Интересно, что персонал компании на 90 процентов состоит из женщин.

Armenia-news.ru Новости Армении и Еревана


 
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компании, экспортирующие продукцию в ЕС и страны СНГ, поощряются правительством Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Армении

У нас на сайте Armenia-news.ru вы можете узнать последние новости Еревана сегодня. Мы расскажем всю ситуацию в Армении, покажем видео 2015 онлайн.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами

440, за 0,501