Кризиса в управлении можно ожидать в случае сохранения текущей конституции РА

Кризиса в управлении можно ожидать в случае сохранения текущей конституции РАПо информации Armenia-news.ru, Арцвик Минасян, депутат от парламентской фракции АРФ «Дашнакцутюн, прокомментировал слова Левона Тер-Петросяна, связанные с реформой Конституции. Он представил точку зрения своей партии, согласно которой каждое теоретическое суждение может обладать собственным основанием.

Он подчеркнул, что если власти захотят воспроизвестись, им не будет помехой текущее конституционное регулирование. Это уже доказано практикой. А значит, если считать, что конституционные изменения нужны именно для воспроизведения властей, то о реальной борьбе можно не говорить.

Сегодня основная задача в том, что выдвигать требования о запрете на воспроизводство властей, но не ассоциировать это с изменением Конституции. Конституционные изменения должны создать систему, учитывая избирательный механизм, которая не позволила бы воспроизводства.

Если считать, что изменения позволят власти воспроизвестись, то изменения просто не будут совершены и власть продолжит воспроизводиться по прежней схеме. Сегодня важно сформировать общие подходы и объявить требования к реализации поправок конституции.

Депутат привел пример, согласно которому в 2017 году после выборов вероятен сценарий кризиса в управлении.

 
Статья прочитана 114 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кризиса в управлении можно ожидать в случае сохранения текущей конституции РА"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами