На вопросы адвоката потерпевшей стороны Вардан Петросян больше не ответит

На вопросы адвоката потерпевшей стороны Вардан Петросян больше не ответитПо информации armenia-news.ru, заседание по делу, открытому в отношении Вардана Петросяна, продолжилось в суде общей юрисдикции первой инстанции на территории Котайкской области в Армении. Нужно сказать, что заседание прошло без потерпевших и их представителей, которые просто не явились.

В самом начале заседания Петросян смог выступить с заявлением, в котором он коснулся работы Рубена Балояна, адвоката потерпевших. Согласно его словам, защитник потерпевших сделал обвинительные комментарии к работе адвоката Вардана Петросяна, после чего создал уличную атмосферу и сделал семью Акобянов участниками конфликта.

Вардан Петросян отметил, что все эти действия нужны для исключения возможности примирения сторон. Поэтому человека, который способен опустить отношения до уличного уровня, назвать профессионалом невозможно. Он не является адвокатом-правозащитником, по мнению Петросяна, поэтому на его вопросы он больше не ответит.

К сведению, для поддержки фигуранта рассматриваемого дела приехали представители Предпарламента, среди которых были Гарегин Чугасзян и Жирайр Сефилян. Также был Раффи Ованнисян, глава «Наследия». Согласно словам Чугасзяна, они не преследуют политических целей и прсто оказывают поддержку Вардану Петросяну.

 
Статья прочитана 138 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "На вопросы адвоката потерпевшей стороны Вардан Петросян больше не ответит"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами