Первая партия тракторов из Белоруссии прибыла в Армению

Первая партия тракторов из Белоруссии прибыла в Армению По информации armenia-news.ru, согласно подписанному президентами Белоруссии и Армении соглашению, касающемуся углубления и двустороннего развития сотрудничества, белорусская сторона прислала три сотни тракторов.

Чтобы ознакомится с первой партией доставленных тракторов, принадлежащих марке «Беларусь», 26 июля в Котайскую область, Нурнуский район, приехал Тигран Саркисян, премьер-министр Армении. Импортом сельскохозяйственного транспорта занимается Национальный центр развития малого и среднего бизнеса. Премьер-министр, совместно с Серго Карапетяном, министром сельского хозяйства, лично решил проверить уровень качества купленных тракторов. Идеальное состояние было проверено и Вараздатом Карапетяном, главой Национального центра развития малого и среднего бизнеса, после чего он с Х. Багдаспряном, местным жителем Ширакской области, подписали при главе правительства первый договор покупки импортированных тракторов.

Согласно тексту сообщения, опубликованного пресс-службой правительства, импортированные тракторы куплены без посредников, напрямую от производителя. Фермеры могут их приобретать дешевле на 30%, сравнительно с рыночной стоимостью. При покупке наличными 6,7 миллионов драмов, также есть возможность приобретения в лизинг УВК «МСП Инвестиции» при 20-процентной предоплате на 6 лет, со ставкой 9 процентов годовых.

Как справка, МТЗ-82.1 (доставленные в Армению тракторы) представляет собой универсально-пропашной трактор, имеющий большую кабину и полный привод. Вообще тракторы «Беларусь» начали производиться в 1974 году в Минском тракторном заводе, который продолжает работу с маркой и сегодня, выпуская различные модификации.

 
Статья прочитана 355 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "Первая партия тракторов из Белоруссии прибыла в Армению"

Добавить комментарий
  1. Тракторы « Беларусь» славятся своей надежностью, в сельском хозяйстве без них никак нельзя. Как для частного использования, так и для больших фермерских предприятий.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Первая партия тракторов из Белоруссии прибыла в Армению"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами