Покупатели Армении обычно стремятся поменять товар, а не вернуть

Покупатели Армении обычно стремятся поменять товар, а не вернутьПо информации armenia-news.ru, Бабкен Пипоян, глава общественной организации под названием «Осведомленный и защищенный потребитель», во время проведения пресс-конференции коснулся вопроса возврата товаров. Согласно его словам, в большей части случаев покупатели хотят не вернуть товар, а обменять его.

Но, как отметил Пипоян, примерно половина компаний фактически не знакома с требованиями закона. Стоит отметить, что самое первое, на что нужно обратить внимание, так это на наличие чека на приобретенный товар, который позволит в дальнейшем законно обменять или вернуть товар.

Основные проблемы появляются во время процедуры возврата товара, приобретенного по скидке. Сейчас граждане Армении больше всего недовольны покупаемой обувью. Ведь при покупке все подходит, но потом оказывается, что она натирает ноги. Владелец не принимает ее обратно в виду того, что она уже использована.

А все потому, что покупатели обращают внимание на дешевую продукцию, которая часто является браком, импортированным в Армению. Отечественные производители жалуются, что просто не могут устанавливать подобные цены на собственную обувь.

Поэтому здесь есть работа для исследований со стороны госкомиссии по защите экономической конкуренции.

 
Статья прочитана 121 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Покупатели Армении обычно стремятся поменять товар, а не вернуть"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами