Повышение стоимости проезда в общественном транспорте будет, заявили в мэрии Еревана

Повышение стоимости проезда в общественном транспорте будет, заявили в мэрии ЕреванаПо информации armenia-news.ru, согласно словам Генриха Навасардяна, начальника управления транспорта в мэрии Еревана, сегодня продолжаются обсуждения и подсчеты, касающиеся пересмотра цен, действующих в сфере пассажироперевозок.

Согласно его рассказу, в ближайшее время обсуждения можно будет увидеть по телевизору, а также будет организована встреча в мэрии Еревана с журналистами, где будут даны ответы на вопросы и разъяснения.

Сейчас Навасардян не готов делать заявление о будущей стоимости проезда, хотя картина уже и прояснилась. Согласно его предположению, общественный транспорт подорожает не больше, чем на 50 процентов. В министерство связи и транспорта, по словам Давида Мелконяна, замначальника Департамента транспорта министерства связи и транспорта Армении, не поступало заявок от компаний, занимающихся межобластными перевозками. Но, согласно существующей информации, в администрации Еревана уже есть несколько заявок, где предлагается повысить стоимость проезда до 200 драмов. Но власти города категорически отрицают возможность повышения проезда на 100 процентов.

Как справка, с 7 июля этого года действует решение КРОУ (Комиссия по ркгулированию общественных услуг) Армении, касающееся повышения тарификации в газовой сфере. Принято решение, что потребители, использующие до 10 тысяч нормальных кубических метров газа за месяц, будут оплачивать за каждую тысячу нормальных кубов газа по 156 тысяч драмов, учитывая НДС.

 
Статья прочитана 241 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами