Правительство Армении из-за увеличения стоимости газа и электроэнергии выделит для государственных учреждений дополнительных 3,1 миллиона драмов

Правительство Армении из-за увеличения стоимости газа и электроэнергии выделит для государственных учреждений дополнительных 3,1 миллиона драмовПо информации armenia-news.ru, на заседании, состоявшемся 18 июля, правительство Армянской республики вынесло решение, в котором говорится, что в бюджет страны внесут изменения на покрытие расходов государственных учреждений, связанных с подорожанием газа и электроэнергии.

По словам Давида Саргсяна, министра финансов Армении, для этих расходов из бюджета страны будут выделены дополнительные 3,1 миллиона драмов. Эти средства будут предназначены для компенсации государственным учреждениям и органам местного самоуправления для покрытия расходов, появившихся при подорожании газа, а впоследствии и электроэнергии.

Напомним, Комиссия, занимающаяся урегулированием услуг для общественного использования, утвердила новые тарифы на электроэнергию и газ. С 7 июля абоненты, потребляющие за месяц до 10 тыс. куб/м природного газа, платят 156 тыс. драмов за тысячу кубометров, учитывая НДС. Ранее это было 132 000 драмов.

За электроэнергию население платит за 1 киловатт/час 38 драмов, при учете НДС по дневному тарифу, а по ночному 28 драмов, учитывая НДС. Ранее платилось 30 и 25 драмов соответственно.

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 275 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Правительство Армении из-за увеличения стоимости газа и электроэнергии выделит для государственных учреждений дополнительных 3,1 миллиона драмов"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами