Путепровода в Чуприяновке будет модернизирован

Трасса Ларса готова к эксплуатацииЧиновниками было принято в июле 2 решение приступить к планированию развития документов на земельные участки на территории путепровода в Чуприяновке. Спонсирование проектных работ осуществляется из областного бюджета.

План состоит не только из возведения подземного тоннеля, но и ремонта участка дороги Чуприяновка - Старый Чуприяд, длина которого буде иметь около 0.8 км. Проектная документация будет базироваться именно на документе планирования. После того, как проект будет готов, будет запущено строительство. Отметим также, что проект предусматривает создание сайта, на котором можно будет ознакомиться с вокзалами и железными дорогами страны. Например, информация о киевском вокзале станция метро доступна уже сегодня.

Напомним, что на строительство путепровода выделено 300 000 000 рублей из федерального бюджета.

"Необходимо заключить договор с российскими железными дорогами. Власть подготовила проект виадука, который будет полностью окончен к концу 2017 года" - сказал исполняющий обязанности губернатора.

Эти термины относятся к ограничению доступности регулярных перевозок в данный город в основном за счет движения "Сапсана".
"Необходимо рассмотреть возможность для дальнейшего роста количества поездов до того, как состоится турнир чемпионата мира по футболу в 2018 году", - говорится в сообщении пресс-службы правительства Тверской области.

 
Статья прочитана 171 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путепровода в Чуприяновке будет модернизирован"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами