Разбито сердце и 3 машины

Разбито сердце и 3 машины

Могла ли предполагать М. из Еревана, что ее поездка к родственникам в Арташат на выходные станет причиной ареста его любимого человека?

Как стало известно armenia-news.ru, Рубен и М. встречались больше года и планировали жениться в сентябре. Со слов девушки, Рубен – добрый и отзывчивый парень, склонный к романтическим поступкам. Но не только романтика увлекала 20-летнего юношу – как оказалось, в его жизни нашлось место и для «подвигов».

В пятницу М. решила навестить родственников в городе Арташат. Субботним вечером парень решил навестить девушку и сделать это нестандартно – с помощью угона автомобиля.

Весь день парень отдыхал с друзьями в ресторане «У Артуша». По их воспоминаниям, в 23:30 Рубен сказал, что отправляется к М., и, покинув ресторан, ушел в неизвестном направлении.

Со слов парня, через пару кварталов он вспомнил, что М. в другом городе и решил угнать автомобиль. Для работающего автослесарем парня открыть и завести машину – дело оказалось не сложным. Однако, далеко уехать не получилось: сказался выпитый алкоголь, и путь к девушке закончился столкновением со стоящим у обочины автомобилем. Бросив машину, парень скрыться с места ДТП, а через несколько минут вскрыл уже другой автомобиль. Беспрепятственно выехав из Еревана, парень поехал в сторону Арташата...

Рано утром его обнаружили сотрудники полиции, парень спал в съехавшем в неглубокий кювет автомобиле. В полицейском участке парень окончательно протрезвел и стал раскаиваться, пообещав исправить все, что натворил. Полицейские в ответ пообещали, что с правами парень точно попрощается.

 
Статья прочитана 236 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами