Серж Саргсян провел совещание с главами правоохранительных органов

Серж Саргсян провел совещание с главами правоохранительных органовНа созванном президентом Армении Сержем Саргсяном совещании с главами Службы национальной безопасности, правоохранительных, следственных органов и прокуратуры прошло обсуждение ситуации вокруг захваченного 17 июля вооруженными людьми здания отделения полиции в Ереване. Сообщается, что переговоры с захватчиками продолжаются.

В ходе заседания президент заявил, что их этих непростых и ответственных для страны дней необходимо извлечь уроки. Саргсян выразил соболезнования близким погибшего при захвате здания полковника полиции Артура Ванояна, отметив, что необходимо предпринять все меры для избежания новых жертв.

Стремление к решению вопросов силой несет угрозу для государственности Армении, подчеркнул президент. В Армении таким образом решаться вопросы не будут. Разрешение этой ситуации станет тестом зрелости общества и государства. Необходимо призвать захватчиков сложить оружие, заявил глава государства.

Как отмечает www.cod37.ru, в воскресенье, 24 июля из захваченного здания были отпущены все заложники, в том числе два высокопоставленных полицейских. Захватчики продолжают оставаться в здании, требуя освободить одного из оппозиционных лидеров из под стражи.

 
Статья прочитана 630 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Серж Саргсян провел совещание с главами правоохранительных органов"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами