Соцсеть Facebook позволила быстро собрать недостающую сумму для проведения водопровода в село Армении

Соцсеть Facebook позволила быстро собрать недостающую сумму для проведения водопровода в село АрменииПо информации armenia-news.ru, социальная сеть Facebookпозволила быстро собрать сумму, недостающую для завершения строительных работ по проведению водопровода в село Чинари, что около границы Армении.

Известно, что Самвел Ованнисян, медиа-эксперт, 25 июня на личной странице указанной соцсети опубликовал сообщение о необходимости сбора денег, которые позволят завершить реализацию проекта по прокладке водопровода в поселение. Необходимо было 450 тысяч драмов, однако в краткие сроки было собрано практически вдвое больше.

Согласно сообщению на странице Самвела Ованнисяна, после сбора всех средств с банковских счетов оказалось, что люди перечислили больше 787 тысяч драмов. Средства уже переданы Институту гражданского общества, которому предстоит заняться решением проблемы общины Чинари.

Как отметил медиа-эксперт, так как сумма значительно превышает требуемую сумму, то будет проведено дополнительное обсуждение существующих проблем в общине, решение которых станет возможным благодаря оставшимся средствам.

Непосредственно Ованнисян удивлен, что в такие краткие сроки удалось с легкостью собрать такую значительную сумму.

 
Статья прочитана 102 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Соцсеть Facebook позволила быстро собрать недостающую сумму для проведения водопровода в село Армении"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами