В Армении стипендиаты фонда «Луйс» смогли пообщаться с премьер-министром

В Армении стипендиаты фонда «Луйс» смогли пообщаться с премьер-министромПо информации armenia-news.ru, согласно тексту опубликованного сообщения пресс-службой правительства, 24 июля в правительстве прошла встреча выпускников и стипендиатов фонда «Луйс» с Тиграном Саркисяном, премьер-министром Армении.

Согласно заявлению Саркисяна, государством оказывается содействие фонду «Луйс», для того, чтобы стипендиаты могли получать образование в десятке лучших ВУЗах по мировому рейтингу. Полученные там знания и опыт в будущем станут отличным инструментом для увеличения темпов развития Армении.

В своей речи премьер-министр отметил изменения в современном мире, рассматривая возможные этапы развития и перспективы Армении. Особую важность Тигран Саркисян придал знаниям, которые в современных условиях представляют собой незаменимый ресурс, способствующий ускорению развития и дающий конкурентные возможности стране.

Дальше, в режиме вопрос-ответ, прошел обмен мнениями, касающимися  дальнейших перспектив страны, и решения текущих вызовов. Премьер-министр Армении отдельно обратил внимание на текущие работы студентов, проводящиеся по программе «Будем развивать Армению», и призвал продолжать исследовать взятые вопросы.

 
Статья прочитана 214 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами