В ближайшие несколько лет Армения может стать мировым лидером в производстве электронных игр

В ближайшие несколько лет Армения может стать мировым лидером в производстве электронных игрВполне вероятно, что Армения в ближайшие несколько лет станет ведущим мировым производителем электронных игр. Об этом заявил Карен Варданян — председатель Союза компаний информационных технологий Армении.

В этом году дизайн игры «Шадоматик», разработанной в Армении, стал первым на конкурсе от корпорации Apple в номинации «Дизайн и комфорт — мобильное приложение». При этом «Шадоматик» обогнал аналогичные продукты, представленные на конкурсе мировым лидером в этой сфере компанией Apple.

Игра «Шадоматик» появилась в продаже в январе этого года. На данный момент приложение можно скачать на 14 языках. Компания-производитель игры Triada Studio постоянно выпускает обновления приложения и добавляет дополнительные уровни игры.

Как стало известно todubai.ru, на сегодняшний день индустрия компьютерных игр активно развивается в Армении. А игры армянских производителей пользуются большим спросом во всем мире.

 
Статья прочитана 84 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ближайшие несколько лет Армения может стать мировым лидером в производстве электронных игр"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами