В Лас-Вегасе состоялась масштабная ярмарка потребительской электроники

food_shopping_online1-300x300В Лас-Вегасе состоялась масштабная ярмарка потребительской электроники. В ней приняли участие сотни компаний со всего мира, которые привезли в город новинки и прототипы, способные изменить будущее в самых разных областях.

На выставке состоялись презентации различных электронных развлечений, и, конечно, видео-игр. Отметим также, что здесь были презентованы различные аксессуары и детали для компьютеров и принтеров, как, например, устройство, для заправки картриджей.

Как и в прошлом году, съемочная группа Игромании приехала на выставку, чтобы посмотреть и заснять все самое интересное. « В первую очередь, мы искали то, что связано с играми, например то, что привезла в Лас-Вегас компания «bell».

В этом году выставка раскинулась особенно широко. Обычно выставки ограничиваются одним конференц-центром и максимум прилегающими отелями, но только не данное мероприятие.

Тем, кому не хватило места под крышей, традиционно собрали собственные павильоны под открытым небом, но даже эти меры не помогли, поэтому под выставку пришлось нанимать несколько отелей и прилегающие к ним конференц-центры.

 
Статья прочитана 104 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лас-Вегасе состоялась масштабная ярмарка потребительской электроники"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами