В Москве открылся магазин «ненужных вещей» «Своя полка»

своя полка В Москве открылся магазин «ненужных вещей» "Своя полка", расположенный в центре дизайна "Арт-плей".Магазин представляет себя в качестве "гаражной распродажи", что и следует из вывески. Он работает так: люди приходят в этот магазин, арендуют полку или вешалку, раскладывают свои ненужные вещи. Это всё.

Арендуется полка раз в неделю, и никаких ограничений на оборот при этом нет. Продавать можно столько вещей и предметов, сколько помещается на полке. Если всё скупят в первый день, можно принести еще, на цену аренды это никак не повлияет. Если не будет ожидаемого спроса на продукцию, то можно всё забрать и выставить что-то другое, которое будет более ходовым. Но обязательно нужно будет предупредить об этом продавца, сообщила хозяйка магазина. Как пройдёт неделя, нужно забрать выручку. Работает "Своя полка" без выходных с 12.00 до 21.00 часов.

Цены на товары в этом магазине начинаются с 10 рублей за водочную рюмку, а самая дорогостоящая вещь - шаль ручной вязки за 2,5 тысячи. Люди, которые хотят продать свои вещи, сами решают, по какой цене их выставлять, но их вид должен быть товарный. Ценники также нужно прикреплять к товару самостоятельно, как и расставлять вещи на полке. Итак, на полке за 350 рублей в неделю можно размещать ненужные вещи для продажи. Вешалка для одежды обойдется от 75 до 150 рублей в зависимости от количества товаров. Вешалки купить оптом, конечно же, обойдется дешевле.

Если вы занимаетесь ручной работой, например, шьете платья, вяжете носки, лепите из глины или варите дизайнерское мыло, то тариф будет стоить 500 рублей в неделю за полку. И самые дорогие полки - для тех, кто хочет перепродавать вещи: аренда полки 700 рублей в неделю, аренда вешалки - 150.

 
Статья прочитана 176 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве открылся магазин «ненужных вещей» «Своя полка»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами