В общественный транспорт мэром Еревана возвращены прежние цены проезда

В общественный транспорт мэром Еревана возвращены прежние цены проездаПо информации armenia-news.ru, согласно заявлению Шушан Сардарян, пресс-секретаря мэра, Тарон Маргарян, мэр Еревана, провел 25 июля совещание с участием представителей городского транспорта. Именно в процессе мероприятия он поручил провести отмену его же решения, касающегося о повышения стоимости проезда для пользователей общественного транспорта.

После совещания все виды транспорта, которые задело повышение стоимости, продолжат свою работу по тарифам, действовавшим до 20 июля и снова вступившим в силу. Решение относится и к троллейбусам, и к маршрутным такси, а также к автобусам.

Еще до совещания мэр собрал членов фракций Совета старейшин Еревана, где и заявил, что возвращение тарифов теперь не позволит обеспечить нормальное функционирование городского транспорта.

К сведению, начиная с 20 июля, вступили в силу новые тарифы общественного транспорта, повысившиеся на 50 драмов. По заявлению Генриха Навасардяна, прямой зависимости повышения тарификации и увеличения стоимости газа нет, вопрос изменения цен на проезд рассматривался уже давно. Официальное заявление о повышении в автобусах и маршрутках цен из 100 драммов до 150 спровоцировало волну протестов. В Ереване в акции «Не буду платить 150 драмов» участвовали звезды шоу-бизнеса Армении и политики, принимали участие и сотни общественных активистов.

 
Статья прочитана 175 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Комментарии к записи "В общественный транспорт мэром Еревана возвращены прежние цены проезда"

Добавить комментарий
  1. да…уже вообще хотят задушить народ своими ценами. Скоро на работу пешком ходить будут…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В общественный транспорт мэром Еревана возвращены прежние цены проезда"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами