Журналисты Армении требуют отставки начальника транспортного управления в мэрии Еревана

Журналисты Армении требуют отставки начальника транспортного управления в мэрии ЕреванаПо информации armenia-news.ru, к журналистам СМИ Армении готовы присоединиться многие жители страны в поддержку требования последних, касающегося Генриха Навасардяна, начальника в транспортном управлении при мэрии Еревана. Журналисты поместили в социальной сети свое мнение и реакцию на поведение чиновника, который в ответ на вопрос журналиста ответил бранью. Такое поведение, по мнению журналистов, должно быть наказано отставкой.

Г. Навасардян отметил, что он настолько образован и воспитан, что не смог бы открыто и при гражданах выразиться не подобающим образом. Просто журналист появился неожиданно и в момент, когда он сильно нервничал, поэтому не смог договорить слова, соответственно вышло, как матерное слово.

Но Саркис Геворкян, снявший ролик, на котором чиновник грозит кулаком и ругается, уверен, что это был действительно мат, а не недоговоренное слово. На видео четко видно и выражение лица, и есть и произнесенные слова, а после перебранки с чиновником, к журналистам подошли сопровождавшие лица, которые продолжили общение на том же уровне, и в том же тоне.

Журналисты уверены, что идти с подобной жалобой в суд бесполезно. По мнению судей, проводивших заседания по подобным случаям, на видео общались двое людей. Отнести эти перебранки к публичным заявлениям и к работе журналистов сложно.

Г. Навасардян любыми способами готов усмирять протесты молодежных организаций, связанных с повышением цен на транспорт. Скорей всего это связано с тем, что его сын является владельцем автобусного маршрута №18.

 
Статья прочитана 143 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Журналисты Армении требуют отставки начальника транспортного управления в мэрии Еревана"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами