Безнаказанность Азербайджана привела к напряженности на линии соприкосновения

Безнаказанность Азербайджана привела к напряженности на линии соприкосновенияПо информации armenia-news.ru, Ашот Гулян, спикер Национального Собрания НКР, назвал основные причины текущей напряженности, существующей на линии соприкосновения. Согласно его мнению, в числе причин, которые привели к такой ситуации, милитаристская агитация, осознание нарушений взятых обязательств и неадекватная международная реакция на массовое вооружение Азербайджана, что привело к безнаказанности Баку.

Такое заявление было сделано Гуляном при проведении встречи с делегацией Бундестага ФРГ.

В своей речи председатель парламента отметил всю важность будущего сотрудничества законодательных органов Германии и НКР. Примерами стали встречи 2-3 апреля в Бундестаге и Берлине. При этом Альберт Вайлер и Манфред Грунд, депутаты, отметили, что сведения о регионе неполные без фактического визита в Арцах.

Ашот Гулян ответил на вопрос о нарушении режима прекращения огня со стороны Азербайджана. Согласно его словам, сейчас официальный Баку предпринимает все действия с целью срыва переговорного процесса.

К сведению, встреча прошла при участии Жанны Галстян, главы комиссии НС НКР по правопорядку, обороне и безопасности, Ваграма Атанесяна, главы комиссии по внешним сношениям, Феликса Хачатряна, заместителя главы МИД НКР, и Ашота Смбатяна, советника посла Армении в Германии.

 
Статья прочитана 155 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Безнаказанность Азербайджана привела к напряженности на линии соприкосновения"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами