Два дела Жирайра Сефиляна объединили с делом вооруженной группировки «Сесна цер»

Два дела Жирайра Сефиляна объединили с делом вооруженной группировки «Сесна цер»Два уголовных дела в отношении оппозиционера, члена «Учредительного парламента» Жирайра Сефиляна для упрощения ведения расследования были объединены с делом вооруженной группы «Сесна цер», захватившей здание ППС полиции в Ереване 17 июля.

Как заявляет адвокат Сеифляна, по одному из уголовных дел против его подзащитного рассмотрение ведется уже полтора года, однако безрезультатно. Зашло в тупик и второе дело, открытое два месяца назад, о хранении, приобретении оружия. Сеифлян не привлекается ни к одному следственному действию, подчеркивает адвокат.

По словам адвоката, объединение дел Сефиляна с делом вооруженной группировки направлено на всестороннее расследование, однако такой ход не обоснован. По мнению адвоката, передача дел от одного следственного органа другому может говорить только о том, что до этого объективного расследования проведено не было, передает armenia-news.ru.

 
Статья прочитана 353 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Два дела Жирайра Сефиляна объединили с делом вооруженной группировки «Сесна цер»"

Войти, чтобы написать отзыв.

return_links(); ?>
Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами